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Ajoutez ces muffins à la noix de coco à votre liste d’idées pâtisseries

Ajoutez ces muffins à la noix de coco à votre liste d’idées pâtisseries

Du sucré pour le petit déjeuner ? Avec plaisir ! Ces muffins à la noix de coco sont parfaits pour un petit déjeuner sur le pouce lorsque vous êtes pressé(e) ou en déplacement. En fait, si vous les cuisez tous à l’avance, vous aurez une douzaine de petits déjeuners déjà prêts pour les prochaines matinées. Tentant, non ? Autre avantage : ils comprennent des ingrédients tels que de l’huile de coco, du miel ou du lait d’amande, mais surtout notre complément Coconut Collagen Creamer™. Et ces muffins sont riches en bons gras, non seulement grâce à l’huile de coco, mais aussi au lait de coco en poudre contenu dans notre Coconut Collagen Creamer.

Alors, ça vous tente ?

Ingrédients :

Pour 12 muffins à la noix de coco

  • 1 œuf
  • 240 ml de lait d’amande à la vanille
  • 80 ml de miel
  • 60 ml d’huile de coco
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille
  • 180 g de farine d’avoine
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 2 cuillères de Vital Proteins Coconut Collagen Creamer
  • 1 pincée de sel
  • Noix de coco râpée pour la garniture

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Mélanger tous les ingrédients humides dans un récipient jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  • Ajouter les ingrédients secs dans le récipient et bien mélanger.
  • Verser le mélange uniformément dans des moules à muffins graissés (vous pouvez utiliser des collerettes si vous le souhaitez).
  • Parsemer chaque muffin de la quantité souhaitée de noix de coco râpée.
  • Enfourner pendant 25 minutes.
  • Laisser refroidir les muffins pendant 5 à 10 minutes, puis déguster !

Par Lindsay Zacharia @TheSimpleBite

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2021-03-15 08:28:40Par Vital Proteins



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